Chez Rohdé-logo

Chez Rohdé

Institut de beauté & Droguerie

Beurre de Karité Monoï

PARTAGER

Beurre de Karité Monoï

12,00 €

Le Beurre de Karité est issu des fruits de l'arbre de Karité. Il possède des bienfaits avérés et est notamment reconnu pour ses propriétés apaisantes, hydratantes, assouplissantes, protectrices, nourrissantes, régénérantes et cicatrisantes

Description

Il est polyvalent et peut s'utiliser aussi bien pour la peau que pour les cheveux.

Produit traditionnel des îles polynésiennes, le « monoï » signifie « fleur parfumée » en tahitien, il est obtenu à partir de la fleur de tiaré macérée dans de l'huile de coprah. Fragrance d'îles lointaines et exotiques, le parfum monoï est synonyme de soleil, de chaleur et de sensualité.

Son doux parfum vous rappelera des chouettes souvenirs d'été !

90g


Composition

Ingrédients (INCI) :

Butyrospermum parkii butter*, fragrance, benzyl alcohol.

* Issu de l'agriculture biologique


Conseils d'utilisation

Eviter le contact avec les yeux.
Ne pas ingérer.
Peut être appliqué sur tout le corps, mains, pieds, visage, cheveux etc... De préférence le soir avant de se coucher.
Bien masser pour faire pénétrer dans la peau

Nos autres produits Click & Collect

Sérum éclat

Sérum éclat

11,90 €

paiement-securise

Paiement sécurisé

Vos paiements et vos données personnelles sont entièrement sécurisées.

pas-de-frais-de-livraison

Aucun frais de livraison

Avec le Click & Collect il n’y a aucun frais de livraison, vous récupérez vos colis directement chez votre commerçant.

echanger-le-produit

Échanger son produit

Si un article ne convient pas, vous aurez la possibilité de l’échanger directement chez votre commerçant

conseils-supplementaires

Des conseils en plus !

Le commerçant saura répondre à vos questions et vous donner des conseils lors de votre retrait en boutique.